盐城都市网 > 娱乐焦点 >

《全世界最好的你》杀青 加入射箭元素传递正能量

发布时间:2019-10-15 12:04:06来源:网络

中新网7月31日电由苏浩旗导演执导,赵夏盈、陈雅怡、陶承修编剧,宋伊人、张耀领衔主演,屈菁菁特别出演,马昕墨、李宗霖、宋美萱、郭欣禹、陈泽主演的青春剧《全世界最好的你》于昨日正式杀青。

世界上最棒的你改编自流行小说霜爱,讲述了离婚家庭的女孩林秀才(宋仪饰)和许放(张瑶饰)的故事。许放是一个骄傲的射箭少年,年轻时就相爱了。

不同于以往的青春剧,世界上最好的你仔细描述了林秀才和许放彼此相爱却不敢直言的复杂心态,将秘密的爱给予了更加理想化的局面,从而引发了一场关于爱情和友谊的情感讨论。

值得一提的是,原作者朱先生一直密切关注这出戏,并亲自到现场参观。竹子对整个制作团队和演员的表演表示了极大的赞赏。

此外,该剧是世界上最完美的李峥后的今夏突然、趁我们还年轻之后又一次现实青春,除了以青春校园为主题外,射箭作为传递青春的积极能量的载体。

制片人吴志非说,选择射箭是因为规则更容易理解,每个人都应该体验到弓箭手所表现出来的伤害、挫折和困难。他希望这出戏能向观众传达积极的价值观,并在青年类型的戏剧上取得新的突破。

据报道,世界上最好的你预计将在明年春天与观众见面。

上一篇:四川理塘毛垭坝草原上的演速度与激情
下一篇:最后一页