盐城都市网 > 时尚快讯 >

徐璐认不出篮球,吴宣仪一问三不知,明星们是没常识还是卖人设?

发布时间:2019-10-15 12:01:29来源:网络

在最新一期的女儿之爱2中,张铭恩带着徐璐到篮球场去见他的朋友。我没想到徐璐一进篮球场就会打篮球。

看到徐璐的举动,张铭恩通常会说:这是篮球,不是足球。潜台词可能是:你在踢它干什么?

我没想到徐璐会啊,好像他真的不知道自己刚才打的是篮球。

最后,徐璐对世人说:有什么不同吗?是因为她真的分不清篮球和足球?还是她只是想在男朋友面前假装什么都不懂?

在徐璐的视频播出后,网友们嘲笑她故意出售智障人士。

然而,在娱乐业,确实有许多明星喜欢卖弱智人士。

一段时间前,吴宣仪一去快乐大本营时,他参加了一个游戏链接,猜到了该省的名片。

猜测海南名片时,吴宣仪一反映出很紧张,没有给李现任何暗示,相反,李现依靠自己不断的猜测。

当李现在猜到椰子和海南岛的两张名片时,吴玄一继续绕圈。

最后,看不见的谢娜提醒他们猜五指山,终于猜到了。吴宣仪一用一张难以置信的脸听到了这个答案。整段视频似乎让人怀疑吴宣仪一是个冒牌的海南人。

其次,吴宣仪一是猜测山西的名片,而仝卓则是暗示。

仝卓问:山西在挖什么呢?吴宣仪一低声问:挖地?她的回答真让人怀疑山西的煤炭资源丰富,不是所有的东西都知道。

后来通卓继续提示:(山西)有一种调味料,酸味,谢娜立即向吴玄一提示醋,但吴玄一回答说:酸梅汤。

看谢娜的表情,你可以看出她有多不懂吴宣仪一的言行,吴宣仪一不懂这些知识,网友们会觉得她很受爱戴吗?

同时也是偶像的张宜兴也在极限挑战4中反映了智商不在线的事实。当时,张宜兴看到羊在吃草,就说:这好吃吗?我禁不住想咬一口。

我以为张艺兴不过是个恶作剧。我没想到他会向羊抱怨他没什么吃的。他真的低下头吃了草。吃完饭后,他还评论说只有食物的味道。

现在拿超级a的人陷害张宜兴,我不知道是否有什么懊悔,他们已经设置了智障的人?

然而,包文婧是唯一一个在明星中卖智障的人。在妻子的浪漫之旅2中,她天真地问其他妻子:七八十分钟是多长时间?

那时候,包文婧还带着脑留在宾馆这个字,难道包文婧没有把脑袋从房子里拿出来,是一种嘲弄吗?

在晚餐的诱惑中,包文婧曾经被23加4等于几的问题所困扰。

这还不够。包文婧甚至透露,就像一个2岁的孩子一样,即使一加四也算不出来。

在节目中,包文婧解释说,她并不擅长,因为她在购物和结账时通常会相信别人,所以根本不需要工作。看到这里,我终于明白了为什么包文婧喜欢建立智力迟钝的人。一个是她想要建立平易近人的人,另一个是要突出她的善良,第三是认为观众认为她是受人喜爱的。

在过去,网民们可能会认为明星是愚蠢可爱的,毕竟他们打破了明星的刻板印象。但现在网民们明白了,明星们还在卖智力迟钝的人,难道他们看起来真的是弱智吗?

上一篇:南京同曦大圣签下大外援亚布塞莱 绿军强将重启CBA征程
下一篇:最后一页