盐城都市网 > 时尚快讯 >

健身中8个常见错误,一定要了解,身体才会越练越强壮,别瞎练了

发布时间:2019-10-15 08:32:25来源:网络

我们都知道需要做些什么才能得到我们想要的数字,尤其是在我们看到最后期限即将来临的时候。因为大多数人设定了不切实际的目标,他们往往会购买快速解毒和速效产品,结果发现它们根本没用。在这里,我想向你介绍常见的八项健身细节,它可以给你一种强健的体魄。

你是在猜测,而不是在评估。

诚实地评估你的处境。测量身体脂肪,评估营养,并得到适合你目标的程序。知道如何获得结果的唯一方法是知道从哪里开始。

你一天没有一个好计划。

每天保持最佳状态需要很大的动力。你需要点燃你的激情,通过正确的喂食来保持火势,这意味着美味的食物和更多的锻炼才能达到完美的平衡。

第三,你可以训练任何你喜欢的东西。

大多数人用几组腹肌来锻炼。如果这样做有效的话,我们会看到更多的人用六块腹肌走路。同样,大多数人喜欢锻炼手臂,但似乎忘了用同样的重点训练腿。身体需要保持平衡。你只训练你的左臂吗?我不这么认为。因此,左和右锻炼和上下体锻炼一样有意义。

你的训练没有动力。

有时候,你需要额外的动力来锻炼自己。然后你找到它们,把它们推到临界点。你会对你的锻炼强度感到惊讶。

5.你睡不好。

睡眠不足意味着瘦素和生长素释放肽会受到干扰,并被认为对能量平衡和食欲有重大影响。睡眠不足会影响你有效代谢碳水化合物的能力。它会让你的身体更容易储存脂肪,增加胰岛素抵抗、血压和心脏病的风险。

你不能一直训练

你尝试了一项看似不错的运动,但两周后,你似乎没有看到结果。耐心和毅力是成功的关键。问问自己为什么看不到结果。你体重增加了吗?还是你重复了和上次完全一样的锻炼和体重?

根据经验,训练的年龄决定了你应该坚持多久。初学者应该每六到八周改变一次训练计划。经过一年适当和专注的举重之后,你应该每四到六周改变一次锻炼。十年后,个性化是关键,而周期性是权力和力量变化的循环,这对持续的结果和预防伤害是最好的。

七、使用与去年相同的练习

这次演习显示了去年春天发生的事情,但这次可能行不通。不管情况有多好,这一次你必须评估自己的情况,打开一个新窗口。并制定相应的计划。

你吃错了。

大多数人把减肥和少吃联系在一起。虽然在大多数情况下可能是这样,但减肥的方法并不像看上去那么简单。例如,如果你少吃,努力工作,但你看不到结果,解决办法不是少吃。我训练了很多人,在我看到减肥的效果之前,他们必须增加卡路里。为什么?在维持水平以下产生大约300到400卡路里的热量,可以让你慢慢地燃烧脂肪,而不撕裂硬肌肉,这是减肥的关键。

(图片均来自互联网,如有违规行为,请与作者联系删除,谢谢!)

上一篇:英雄联盟宣布与 OPPO 合作 带上 OPPO Ace 峡谷见
下一篇:最后一页