盐城都市网 > 生活BTE365亚盘技巧_bte365合法吗_bte365如何提款 >

九月第五周:艾派克出席云栖大会;利盟赢得2019夏季年度明智之选大奖;格之

发布时间:2019-10-15 09:20:59来源:网络

2019年9月

Nasda

你好,你好。感谢您长期以来对纳思达集团的信任和支持。9月第五周的精彩节目向您展示了以下内容:

丁力先生以多核心的安全性和可信的SoC计划参加了云旗大会平头芯片生态论坛的特别论坛。

9月25日,阿里巴巴云齐会议平头芯片生态论坛在杭州举行。Epike首席技术官丁力先生出席了会议并发表了题为多核心SoC驱动物联网安全升级的演讲,旨在分享Epike对物联网安全问题的解决方案。与此同时,EpikeFuxi系列安全芯片平台启动。

Epikefuxi6芯片基于平头宣铁7核心CPU的多核异构安全体系结构,分别使用可信CPU和安全CPU构建可信执行环境和嵌入式安全单元,有利于构建更加安全的执行环境,同时还具有大容量存储资源、丰富的外围接口和IPsec协处理器等特殊加速逻辑,能够有效地保证物联网设备的安全性、稳定性和可靠性。

利盟荣获2019年年度最佳智能选择夏季大奖

最近,利盟获得了世界领先的文件成像软件、硬件和服务独立评价者,并获得了着名的2019年夏季智能选择奖。

该奖项分两次颁发(夏季和冬季),其依据是买方对所有供应商的产品进行了为期6个月的严格测试和评估,最终选出了性能最佳的打印机产品。评估和测试由BLI买方实验室的经验丰富的技术和技术人员及分析师进行。

格子256粉末盒:140℃快速固定,使用方便!

栅格兼容HPCF256粉末盒是最接近原设定温度的复印机粉末盒。固定温度越接近原装粉末盒,粉末盒与打印机的匹配程度越高,从而尽量减少印刷对机器的损坏。

CF256粉盒是一种专业定制的碳粉剂,具有优良、均匀的墨粉。高质量的墨粉不仅保证了固定温度接近原来的安装温度,而且保证了细小均匀的尺寸,大大保证了印刷的黑色值和光泽度,还减少了墨粉颗粒对印刷附件的磨损,最大限度地延长了粉盒和打印机的使用寿命。

这是网格兼容惠普cf256粉末盒在许多影印机兼容消耗品品牌中脱颖而出的秘诀之一。

运行图教您如何实现自动双面打印

办公桌经常被很多文件占用?自动双面打印以节省您的办公空间,减少文件存储空间,同时也降低了打印成本!今天我将给您带来一个实用的策略,教您如何实现自动双面打印~

首先,也是最重要的是要有一台支持自动双面打印的打印机-本图智能系列打印机支持自动双面打印。减少手动翻转操作的麻烦,但也不需要担心手动翻转紊乱、30-33ppmA4打印速度、高速双打,既环保又高效!

自动双面印刷更详细,戳我明白!

九月的第五周即将结束。欲了解更多信息,请按官方账号Nasda查询。

上一篇:过道空间不大不小很尴尬?挤挤当工作区刚刚好
下一篇:最后一页