盐城都市网 > 社会热点 >

西甲直播:巴塞罗那VS比利亚雷亚尔直播 梅西王者归来

发布时间:2019-10-15 07:51:46来源:网络

北京时间9月25日凌晨3点,西甲的第六轮比赛开始了,卫冕冠军巴萨在诺坎普球场主场迎战比利亚雷亚尔。在输给提升的马之后,这场比赛成了巴萨的救赎之战,维拉雷亚尔本赛季不必在欧洲踢球,球队关注的是联赛。尽管梅西最近的伤病对巴萨产生了很大影响,但他已经从伤病中康复,刚刚赢得了世界足球运动员。这个进球能帮助球队赢得胜利吗?

现场地址:ebe8.com(Ebe8LiveNetwork)leqiuba8.com(快乐球吧8Live)

巴萨赛季开局真的很糟糕,虽然梅西受伤是部分原因,但不能以此作为输球的借口,如果没有梅西,还是梅西替补上场,球队会不会顺利而顺利地运作?很明显,这并不是巴塞罗那低迷的原因。巴萨本赛季前五轮的2胜1平2负的记录对像巴塞罗那这样的巨人来说是非常糟糕的,尤其是在客场比赛中,但是巴塞罗那在主场的表现是可信的,在主场也只有两场胜利,而且都以很大的比分获胜。在本轮对阵比利亚雷亚尔的比赛中,巴塞罗那能够继续在主场踢得很好,赢得三分。

上一篇:摄影街拍:高贵有气质的熟女,看这装扮老公应该很有钱吧
下一篇:最后一页