盐城都市网 > 女性BTE365亚盘技巧_bte365合法吗_bte365如何提款 >

Twitch主播因涉及性暗示被封禁 性感COS或成禁区

发布时间:2019-10-15 12:02:37来源:网络

据外国媒体Kotaku报道,Quqco的一名id主持人因性暗示内容或活动,连续一周连续三天被电视台禁止。

在给Kotaku的一封信中,Quqco说他被冤枉了。当我选择买衣服时,我要确保这件旗袍的裂口不太高,而且这条裙子的裂口实际上比一些运动短裤还低。

科塔库说,特维奇关于色情内容的官方指导方针含糊不清,直播指南要求主持人禁止穿性暗示和裸露的衣服,并建议主持人穿适合公众穿的衣服,比如你在街上、购物中心或餐馆里穿的衣服。导致这个问题的视频已经被删除,因此很难确定在Quqco直播的任何时候是否违反了抽搐规则。目前,特维奇没有回应与科塔库的接触。

曲奇也因为不知火舞而被禁,似乎抽搐并不是暴露出来的,虽然曲奇表达了他的不满,但从视频来看,春丽旗袍已经暴露在大腿的根部,你认为这是一种性暗示吗?

上一篇:柳岩要和“性感”说拜拜?穿纱裙包裹好严实,保守穿着反而更撩人
下一篇:最后一页