盐城都市网 > 科技BTE365亚盘技巧_bte365合法吗_bte365如何提款 >

四大旗舰极限弱光拍照对比 华为Mate 30 Pro一骑绝尘

发布时间:2019-10-15 12:04:01来源:网络

最近,外国媒体对目前的四款旗舰手机进行了极弱光照片测试。这四款手机分别是华为mate30pro、iphone11pro、三星Note10+和谷歌像素3。所谓的极端弱光摄影测试指的是基本上没有光源的场景中的照片测试。人眼在这一场景中所看到的基本上是黑暗的,但现在手机可以拍摄人们看不到的东西。

极弱光样品照片

极弱光样品照片

测试分为两个场景。在第一个场景中,所有四部手机都采用正常模式,而不是打开夜景模式。从测试结果来看,华为Mate30pro可以完全呈现图片的细节,总体画面亮度非常好,照片可以充分使用,虽然iphone11pro的屏幕亮度可以正常,但噪音有点严重,整个画面非常模糊。华为10+和三星像素3基本上看不到任何细节,只能模糊地看到窗外的光线和阴影。

极弱光样品照片

极弱光样品照片

在第二种场景中,四款手机都开启了夜视模式。首先,华为mate30pro屏幕的亮度仍然不错,同时屏幕的纯度和细节也略有提高。其次,iphone11pro屏幕的亮度略有提高,但噪音仍然非常严重,整个画面非常模糊。最后,三星Note10+和谷歌像素3的窗口外的景物要清晰得多,但房子里的场景仍然很暗,没有细节。

极端弱光场景测试了手机的极限能力。华为mate30pro拥有强大的双主摄影方案,其iso可以达到409600,因此拥有这样的性能是非常正常的。当然,其他三部手机在夜间拍摄方面也很出色。特别是与上一代产品相比,iphone11pro的图片亮度发生了很大变化,噪音取决于后续软件算法的升级。

上一篇:IE浏览器爆发高危漏洞:4年来所有版本Win10均需打补丁
下一篇:最后一页