盐城都市网 > 军事BTE365亚盘技巧_bte365合法吗_bte365如何提款 >

英国宣布将加入美国组建的波斯湾“护航联盟”

发布时间:2019-10-15 11:58:07来源:网络

中新网8月6日电据外国媒体报道,英国政府5日宣布将加入由美国发起的波斯湾护航联盟。两艘英国皇家海军军舰将与两艘来自美国的驱逐舰执行任务。

据报道,英国蒙特罗斯号和邓肯号军舰将参加护航联盟。到目前为止,蒙特罗斯号已经在波斯湾海峡护送了47艘悬挂英国国旗的商船,并将很快前往巴林港进行修理。

7月19日,伊朗伊斯兰革命卫队海军在霍尔木兹海峡伊朗水域扣留了一艘名为斯塔纳帝国的英国油轮,并将其护送到阿巴斯港。

据报道,英国外交部表示,英国对伊核协议的总体态度没有改变。英国船只不会被要求监督美国对伊朗的制裁。英国外交大臣拉布在一份声明中说,我们仍然致力于与伊朗和我们的国际伙伴合作,化解局势,维护伊拉克的核协议。

根据以前的报道,英国皇家海军7月4日在直布罗陀海峡扣留了伊朗格蕾丝1号号油轮和伊朗船员。7月14日,伊朗革命卫队还在波斯湾扣押了一艘英国国旗油轮。美国以确保该地区的航行自由为理由,邀请盟国组建一支联合舰队,在霍尔木兹海峡巡逻。

据报道,日本和德国拒绝参加此次访问,比利时和挪威采取观望态度,澳大利亚表示尚未做出任何决定。

上一篇:【沙发管家】智能电视什么屏幕材质最好?每种材质都有哪些优缺点?
下一篇:最后一页