盐城都市网 > 军事BTE365亚盘技巧_bte365合法吗_bte365如何提款 >

【沙发管家】智能电视什么屏幕材质最好?每种材质都有哪些优缺点?

发布时间:2019-10-15 05:07:48来源:网络

虽然市场上有许多不同的新电视机,但液晶电视仍然是家庭用户最熟悉的电视机,也是目前市场上主要的电视销售类型之一。

当用户购买智能电视机时,除了比较不同电视机的基本性能配置外,还需要了解和选择电视屏幕。在试用过程中,用户往往会发现液晶电视的屏幕触觉不一样,一些屏幕感觉比较柔和,按压会有明显的涟漪,有些会完全硬,不会有明显的涟漪。事实上,这两种屏幕是目前液晶电视软屏和硬屏的区别。那么,我们究竟应该如何选择液晶电视的屏幕材料呢?对于液晶电视来说,软屏还是硬屏更好呢?

所谓的硬屏,是在液晶屏幕上加入一层高硬度的透明树脂材料,以达到保护屏幕的效果,而软屏则会随着手的触摸而出现水的涟漪,屏幕相对较软。

硬屏的优点:色彩还原速度高,屏幕反应速度快

硬屏缺点:散热效果差,屏幕反射易受光线影响。

软屏的优点:散热效果好,屏幕显示色彩层次感强

软屏幕的缺点:高速电影很容易错过画面,触摸时会被扭曲

虽然软屏幕和硬屏在生产技术上不同,但软屏和硬屏的实际性能没有明显的差别。无论是软屏还是硬屏都会受到激烈的碰撞或尖锐的物体雕刻,会对电视屏幕造成很大的破坏。用户不需要在屏幕上挣扎太多。电视的硬件配置是判断它是否实用的一个更准确的标准。

上一篇:陈乔恩自曝小时候,感觉妈妈上楼是魔鬼声音:是什么让她如此恐慌
下一篇:最后一页