盐城都市网 > 健康饮食 >

新西兰奥克兰疑似华裔女性被刺身亡 嫌疑人已被捕

发布时间:2019-10-15 11:59:53来源:网络

中新网7月29日电据新西兰天威网报道,当地时间7月29日上午,新西兰奥克兰西区发生一起谋杀案,导致一人死亡,一名中国妇女被怀疑是受害者。新西兰警方逮捕了一名63岁的男性嫌疑人。

据目击者说,该名女子在袭击者刺穿该名女子的背部后倒地。立即,一些人对受害人进行心肺复苏,但由于伤势严重,受害人当场死亡。

目前,由于这起重伤案,警方封锁了犯罪现场附近的路段,不允许该地区居民外出。7月29日中午,Nssg(北方专业搜索组)抵达现场,制定保护措施,并在现场取证。据警方调查,嫌疑人和受害人彼此认识。目前,警方正在与受害者家属联系。30日,验尸官将对受害者进行尸检。

据报道,犯罪嫌疑人在一辆汽车中逃离现场后,一名公众设法拦住了他的车,以便警方能迅速逮捕他。

警方表示,对于目击事件的人士,有关部门正向他们提供心理辅导和支援。案件至今仍在调查中。

上一篇:京都纵火案遇难者增至35人 警方没收嫌犯手机查动机
下一篇:最后一页