盐城都市网 > 健康饮食 >

京都纵火案遇难者增至35人 警方没收嫌犯手机查动机

发布时间:2019-10-15 11:59:32来源:网络

中新网7月29日电据日本放送协会(NHK)报道,日本警方27日宣布,一名在医院接受治疗的男子于27日死亡,到目前为止,京都动画的纵火受害者人数已从34人增加到35人。目前,警方已搜查了嫌疑人的住所,并没收了包括手机在内的相关物品,以调查犯罪动机。

当地时间7月20日,日本京都动画工作室发生火灾后,这座着火的建筑的内部暴露了。房间里的四堵墙被烧焦了,漆黑一片,扶手楼梯弯曲变形。

报道称,这名20多岁的男子在纵火后不久逃离了大楼,被送往医院接受治疗。当地时间27日18:00左右,他在全身烧伤后被送往医院后证实死亡。

在二十六号搜查青野的住所时,警方不仅没收了京都动画的相关物品,还没收了可能属于清野的智能手机,以便从他的房间里调查犯罪动机。

据消息,青叶十五号进入京都,在市内的一个住宿设施里住了两个晚上,十七号离开住宿设施,当天上午去了玉志市的一个家居用品中心,买了汽油罐和手推车,然后睡在事发现场附近的一个公园里,直到十八号上午。十八号当地时间十点三十分左右,京都动画演播室纵火事件。

据报道,清野也在火灾中被严重烧伤。日本调查人员二十六号表示,清野已恢复知觉,但仍处于严重烧伤状态,不能立即逮捕。

上一篇:研究称乐观可能是显着改善睡眠质量的关键
下一篇:最后一页