盐城都市网 > 国内BTE365亚盘技巧_bte365合法吗_bte365如何提款 >

衣服拉链突然坏了怎么办?一根吸管就修好,喜欢的衣服还能继续

发布时间:2019-10-15 12:01:55来源:网络

在阅读这篇文章之前,请点击箭头指向蓝色的单词,然后点击注意看下一期更精彩的内容。它是完全免费的,请放心。

衣服穿了很久,拉链口必然会出现破损现象,不仅会破坏衣服的整体美观,衣服也容易散开,所以我们该怎么解决呢?

1预备一根未用的吸管,切下一段两厘米的,用剪刀把它从中间轻轻地剪下来,然后把吸管扩大成塑料板的形状。

如图所示,折叠并捏住膨胀的吸管,并将其压成扁平的形状。

(3)在服装拉链头的间隙涂上一层热熔胶,将扁平的稻草片扣在拉链头上,用力按压,使其贴得平稳。

4用剪刀减去多余的吸管塑料部分。

看,修理好的拉链拉起来这么光滑~很简单吗?

除了衣服的拉链,我们每天穿的牛仔裤拉链也很容易垮掉。让衣服王告诉你怎么解决吧!

1拉链把裤子拉到底部,用剪刀剪掉侧面下面两颗不能拉的锁齿,然后再把拉链头向上拉,你就可以再拉链了。

如果拉链上的锁齿剪得太难看怎么办?不要着急,缝制针下看,拉链向上,断掉的部分根本看不见任何痕迹。

这条旧裤子现在不能拉起来,所以很难把它们拉起来,纽扣也不小心掉了出来。

来吧,更别提多尴尬了~减肥一定太迟了,怎么才能先穿紧急衣服呢?

找一个没有用过的圆形拉链,把它固定在拉链的纽扣上。当你穿裤子时,把戒指系在纽扣上,你就可以轻松地解决拉链打开时的尴尬问题。

2如果裤子的顶部扣子不能用环扣住,你可以试着在纽扣孔上加一根橡皮筋,用橡皮筋拧紧一个8字,然后把纽扣好。

对于很久没有穿的衣服,拉链很容易卡壳,因为很长一段时间不需要。只要你在拉链上涂一支铅笔,然后用石墨润滑拉链,拉链就会非常光滑!

除了铅笔,肥皂还可以平滑拉链哦!只要涂抹肥皂在拉链上,以改善拉链不动。

如果你背不上拉链,我该怎么办?

夏天就要到了~买一件带拉链的新衣服,当你穿上它时,如果你用手够不到它,你该怎么办?

找一根羊毛绳,穿过拉链扣,穿上裙子,用你手里的绳子轻松地拉起来!

诀窍是用回形针代替它!试试。它像拉链头一样容易使用!

上一篇:对手秒选百里守约怎么办?3个方法针对,他一点办法都没有
下一篇:最后一页