盐城都市网 > 房产快讯 >

户型选择的五大实用技巧!别再被人忽悠了

发布时间:2019-10-15 12:02:16来源:网络

买房时,地点、匹配等都是外部因素,决定你是否舒适生活的真正因素是-家庭类型。而家庭类型的选择是挑剔的,选择合适的家庭类型,即使是一栋小房子,也可以有很大的空间。接下来,跟随编辑学习家庭类型选择的实用技巧。

第一种家庭选择技巧:从形状和方向上的理性判断

如果你看看模型房,现在的房间或者二手的房间,感觉很好,下一步应该是一个很好的分析。但是你分析什么呢?当然,这是一张家用图表。

当你有家庭计划时,你可以主要看以下两点:

第一点,看这个位置。

方位是指房子的方位,一般来说,房子的南面是一个好房子的首要条件,也有人认为东南面的房子会更好,因为夏天会更舒适,而西南方的房子在夏天会更热,需要做一些防晒霜处理。

每个方向选择的标准如下:

A.卧室

确保主卧的方向是南方最好的;此外,卧室的方向是东方、东南和东北,但最好不要选择面向西面的卧室。

B.客厅

起居室既要保证足够的光线,又要保证空气的流通,因为这是家庭聚会的地方,所以最好朝南走。

D.厨房

厨房不适合北进,这是因为厨房的烟太大,朝北可能会造成油烟倾泻或北风将油烟引入其他房间。

E.浴室

浴室不适合向西,因为浴室一般都是湿的,为了避免细菌,最好保持通风。

第2点,看形状

一个好的家居类型,房间应该是方形的,少了金角银边。多边多角家居不仅很难摆放家具,而且浪费了实际面积,整体空间会显得狭小而狭窄。而房型的选择,可以营造出一种大空间感,这也是小房子可以有很大空间的技能之一。

选户技巧二:从窗口看通透性

看看房子的方向和形状之后,我们得数一数房子里有多少扇窗户,窗户是开着的,窗户是落着的,还是浮动的,还是普通的窗户,窗户有多大。

选户技巧3:看卧室的位置

卧室主要是睡觉和休息,所以安静是它最大的需要。这里主要是看看卧室和客厅、厨房、浴室等经常吵闹的地方是否分开。

家庭选择技巧IV:看浴室是否能在一定程度上分开

卫生间不仅仅是起居室,最好的设计是两个部分,里面是卫生间、浴缸,外面的房间放着水槽、洗衣机。浴室的设计应该是洗漱区,卫生间和淋浴区域要分开,最好同时使用,不要相互影响,避免早晚排队购买洗漱用品。

家庭选择技巧5:看看是否有很多过道

事实上,走道浪费了住房资源,所以我们必须选择一座没有多少走道的房子。事实上,很多房子的走道都很窄,不能把东西只能用来走路,事实上,占用这个区域是徒劳无功的。当然,有很多钱,我喜欢看上去很好。这是另一回事。

上一篇:北海恒大海上帝景亲海现房低至78折 9668元/㎡起抄
下一篇:最后一页