盐城都市网 > 财经BTE365亚盘技巧_bte365合法吗_bte365如何提款 >

价格迷雾战 “以价换量”虽不是王道但却是可行之道

发布时间:2019-10-15 11:57:32来源:网络

谈到最近几天处于风潮最前沿的奢侈品牌,可能是雷克萨斯。人们早就知道雷克萨斯的车型涨价,消费者早就习惯了。然而,雷克萨斯官员最近宣布提高部分车型的价格,引发了很多争议,似乎雷克萨斯在赢得青睐之后,已经有点偏离了方向。

当然,与雷克萨斯的官方价格上涨相比,其他奢侈品牌不可能做到这一点,当然,这不是因为缺乏品牌影响力,但现在国内汽车市场上的大多数奢侈品牌已经陷入了价格战的迷雾中。面对日益激烈的竞争和汽车市场的恶劣环境,改善销售和稳定市场地位的最直接、最有效的方法是降价。凯迪拉克的150000美元凯迪拉克ats-l就是最好的例子。但这波大幅降价浪潮的后遗症已经见效了。

沃尔沃的新款XC90正在出售,我们是认真的。

8月份,沃尔沃在国内的销量增长了24.8%,其中最受欢迎的是国产XC60和S90车型,它们也赢得了消费者的好评。作为一款进口车型,沃尔沃的新款XC90自从在成都车展上亮相以来,一直受到消费者的广泛关注。无论是它强大而独特的外观,还是北欧的豪华室内风格,它都有其独特而迷人的地方,并继续吸引着每个人的注意。但在上市不到一个月后,Ski发现这款新车的折扣幅度约为130000至150000,折扣也令人眼花缭乱,称其为新折扣之王。

事实上,在如此短的时间内,新的沃尔沃XC90终端在如此短的时间内下跌如此之多并不令人惊讶。毕竟,作为二级奢侈品品牌,与梅赛德斯-奔驰、宝马、奥迪等德国老豪华车相比,其自身品牌的影响力和吸引力仍有很大差距,无法与其正面刚性相提并论。最初的定价过高可能是为了证明沃尔沃的豪华品牌的色调,然后更大的终端销售可能会吸引一波注意。回到本质上,新沃尔沃XC90的大幅降价可能只会被视为其产品水平的回归。但无论如何,沃尔沃的目标已经实现,而且效果相当好。

宝马的新3系销量下滑最终也降低了价格吗?

尽管对于今天的奢侈品牌大幅降价,网上有很多批评,有的是好的,有的是坏的。但对于更多的普通人来说,他们可能更喜欢看到奢侈品牌降价。毕竟,好产品对消费者来说是足够有吸引力的,但价格是最终的决定因素,宝马的新3系就是最好的例子。

起初,宝马的新3系上市前后,它非常受欢迎,但在上市后的几个月,销售业绩非常冷。与老爷车的热销相比,每月的销量只有一千辆,这一差距令人眼花缭乱。事实上,对于宝马的新3系,目前销量下滑,有迹象可循,主要原因是价格。毕竟,经过一段时间五国六轮大降价后,消费者对豪华车市场价格变得非常敏感,价格稍高,消费者不会购买,而新宝马3系列的定价也在这个时候迎头赶上,另一方面,目前宝马5系列终端价格低至360000也成为宝马新3系列的隐忧。当人们走进4s商店,很高兴地了解到宝马的新3-系列,他们发现,他们可以得到宝马5系在他们自己的预算,当然更多的人愿意选择后者。

而宝马新3系列的销售不能进行,经销商比任何人都更焦虑,所以在国内一些主流汽车网站的报价中,我们可以发现宝马3系列的优惠范围在2万元左右,可以看出,面对最重要的市场销售,即使宝马的新3系也无法承受,但实际上,宝马的新3系对于整个豪华品牌市场来说还是有点贵。如果你想在短时间内恢复销售1万辆折价20000元的宝马3系列汽车,可能在短期内是不可能的。

[写在最后]

事实上,对于奢侈品品牌来说,消费者购买这类产品更倾向于品牌带来的附加值,但随着市场竞争压力的不断加大,奢侈品品牌也不得不降低价格来增加销售额。但对于价格来说,很容易下跌,很难上涨,这就是为什么沃尔沃XC60的降价幅度如此之大,宝马的新3系列销量并不是很好的理由,而面对奢侈品牌市场的价格迷雾,何时解散,也是一个值得关注的问题。

上一篇:索菲亚厨电:现在电热水器流行的安全防护,“防电墙”和“出水断电”哪个更
下一篇:最后一页