盐城都市网 > 财经BTE365亚盘技巧_bte365合法吗_bte365如何提款 >

换平台加轴距增配置,全新Polo还跌跌不休,小高尔夫不是真香?

发布时间:2019-10-15 11:56:23来源:网络

马球曾经是一款很受欢迎的汽车,可以称为销售常绿树,月销售额超过1万辆,但自从大众更换了这款车后,新大众的马球已经失去了所有光环,赤裸裸的销量下降了,大众汽车被称为小型高尔夫(参数图片),已经被发射回原型车。

大众的新马球有什么变化?首先,平台发生了变化,Poloplus最终放弃了旧的PQ平台,从MQB平台下来,而对于大众MQB平台来说,MQB平台是多么强大,我相信我们都知道,这些角色的诞生是艰难的。

第二个变化也非常符合中国人民对汽车的需求,即长轴距,新的马球(参数/图片)国产轴距增加了近10厘米,最后一举超过了老对手的飞行程度,最终导致马球一直被抱怨车的小状态。

除了外观的变化,新的马球在内部配置上也有了很大的提高,首先,双色设计非常引人注目,更倾向于年轻消费者。配置更加真诚,整个部门都配备了EPS、定速巡航、全景天窗等功能。在动力配置上,已经更换了符合国家六大排放标准的1.5lEA211发动机,但悬架仍然是前麦迪逊独立悬架+后扭梁非独立悬架的组合,后悬架有点遗憾,但所有后制动型号都是鼓式制动器。

根据常识,改变平台,增加轴距,增加这些手的配置,大众的新马球应该能够换取销量的大幅增长,但事实正好相反。自今年年初以来,马球的销售数据一直在下降,新的Poloplus自上市以来一直没有改善。7月份售出了4909辆,8月份卖出了5400多辆,销量急剧下降,无法与飞行程度相比。

事实上,原因也很简单,虽然新的Poloplus产品的动力有了很大的提高,但价格也有了很大的上涨。手动块型号的起价高达99900元,而自动闭塞版的价格是109900元。已经和飞行并不是一个价格范围的竞争力,消费者看重的不是相对价格,而是性能-价格比率,也不意味着这个小小的高尔夫不太香。但是汽车的增加部分与上涨的价格相比,是不值得的,至少在消费者的心目中是不被接受的!

上一篇:孔雀城航天府,用高质量管理工程创造美好生活
下一篇:最后一页