盐城都市网 > 财经BTE365亚盘技巧_bte365合法吗_bte365如何提款 >

范冰冰复出之作《355》北美定档21年1月 劳模姐等多位影后集结 聚焦女性主题谍

发布时间:2019-10-15 11:55:34来源:网络

明星女间谍惊悚片

今天宣布北美将于2021年1月15日释放。

这是一部大规模的女性间谍电影,讲述的是来自世界各地组织的高级特工联合起来,阻止一个全球组织获得一种武器,使世界陷入一片混乱。他们必须克服文化和政治分歧,共同努力。355于今年7月8日在巴黎开始拍摄,并计划在伦敦和摩洛哥拍照。玛丽昂·戈迪亚(MarionGodia)此前出于个人原因退出了该项目。

范冰冰此前曾报道过,由于逃税丑闻,范可能被国际特工大片355解雇,但导演西蒙·金斯伯格否认了有关她仍将参与这部电影的传言。范冰冰曾透露:我很幸运能在这部电影中与这么多来自不同国家的优秀女演员合作,成为一名亚洲女演员。如果我用几句话来描述我的角色,它将是冰冷的,坚强的,坚定的信念。今年7月,范冰冰发布了一段为电影做准备而积极练习拳击的视频。

自2018年夏天以来,范冰冰的演艺生涯已经中断,她的新国产电影亚历克斯爵士(SirAlex2)和移动电话2(MobilePhone2)一直未能与观众见面。预计她会卷土重来。

上一篇:R级喜剧"好小子们"首日票房北美登顶 今年最佳开画喜剧片 "愤怒小鸟2"不及预期
下一篇:最后一页