盐城都市网 > 财经BTE365亚盘技巧_bte365合法吗_bte365如何提款 >

R级喜剧"好小子们"首日票房北美登顶 今年最佳开画喜剧片 "愤怒小鸟2"不及预期

发布时间:2019-10-15 11:55:27来源:网络

夏季影片中最令人兴奋的部分正在逐渐消退,在北美市场登陆的新电影也开始专注于中小型作品。本周五,r级喜剧。

第一天票房收入达到831万美元,遥遥领先。

好孩子预告片环球估计,这部电影将在本周的头三天获得2000万美元的票房,超过了小土豆、周三天危机和顶尖学生,成为今年开始绘画的最佳中、小型喜剧电影。

几乎不足为奇的是,环球周末还将在北美连续三次获得票房冠军(前两周,速度与激情:特别行动)。

好孩子(GoodBoys)由房间(Room)和奇迹男孩(MiracleBoy)的小电影皇帝雅各布·特雷布雷(JacobTrebray)主演,讲述了三名六年级学生逃学和叛逆的故事,他们想做所有这个年龄的孩子认为不好的坏事。因为这部电影被评为r级,这相当于制作一部小明星无法单独观看的电影。这部电影在b+中获得了电影核心(CinemaScore)的观众评分。

在其他新画作中,史泰龙的女儿和杰米·福克斯(JamieFox)的处女作鲨鱼海47:鲨鱼出局(SharkSea47:SharkOut)以315万美元的首日票房排名第四,低于预期。这部电影的观众口碑很差,只得到了c+。

游戏改编续集野鸟2第一天的票房收入为270万美元,未能跻身前五名。尽管这部电影口碑很好,但烂番茄在得分后收获了88%的新鲜度,创下了改编游戏电影的新纪录,但在票房方面似乎没有多大帮助。

周五(8月16日)北美五大票房

上一篇:《小丑回魂2》IMAX预告曝惊悚新画面 胃口大开! 北美首周末冲1.2亿美元欲破纪
下一篇:最后一页