盐城都市网 > 财经BTE365亚盘技巧_bte365合法吗_bte365如何提款 >

《小丑回魂2》IMAX预告曝惊悚新画面 胃口大开! 北美首周末冲1.2亿美元欲破纪

发布时间:2019-10-15 11:55:12来源:网络

这部惊悚片备受期待的续集

今天,IMAX格式的独家预告片发布了。这段视频很短,但有很多新的图片,包括少年失败者俱乐部的闪影,以及小丑潘尼维兹(Penniwez)的惊险场面。

这部电影的上映花费了惊人的2小时49分钟,业内人士预测,小丑复活2在第一个周末的票房收入预计将超过1.2亿美元,有望创造秋季最佳票房纪录。

2017年,根据斯蒂芬·金(StephenKing)的小说小丑的回归(TheRebackofthe小丑),北美地区的恐怖片打破了票房纪录,赢得了世界各地7亿美元的票房,使之成为一匹夏季黑马。

小丑回归灵魂2续集将持续30多年。不仅前一部作品中的小演员们将集体回归,由詹姆斯·麦卡沃伊和杰西卡·查斯坦领导的成年演员也将引起很多关注。

ClownRevival2将于9月6日踏上夏季档案的尾声,降落在北美医院的生产线上。

上一篇:"梦断影都"首曝预告付兰兰梦碎好莱坞 入围圣塞巴斯蒂安电影节竞赛单元 9.6北
下一篇:最后一页