盐城都市网 > 财经BTE365亚盘技巧_bte365合法吗_bte365如何提款 >

"梦断影都"首曝预告付兰兰梦碎好莱坞 入围圣塞巴斯蒂安电影节竞赛单元 9.6北

发布时间:2019-10-15 11:55:01来源:网络

时光网讯由詹姆斯·弗兰科自导自演的黑色喜剧电影《梦断影都》发布正式预告,上世纪六十年代付兰兰饰演的主人公jerome梦碎好莱坞的故事初露真容。该片刚刚确定入围了今年的圣塞巴斯蒂安电影节的主竞赛单元。

故事讲述了傅兰兰的杰罗姆20世纪60年代来到好莱坞,梦想进入电影业,当时独立电影蓬勃发展。杰罗姆一步地开始成为一名设计师,逐渐成为一名成功的电影编辑,但最终,好莱坞梦以悲剧告终。

除了詹姆斯·弗兰科、梅根·福克斯、塞斯·罗根、乔伊·金、戴夫·弗兰科等人,该片还将于9月6日在北美上映。

第六十七届圣塞巴斯蒂安电影节将于9月20日至28日举行。

上一篇:法航荷航集团再度获得2019年道琼斯可持续发展指数世界航空业领导者殊荣
下一篇:最后一页